Noviembre: Ya llega Diggs

Después de cosechar grandes expectativas y nuevos seguidores en su fugaz aparición dentro del BA Market, a mediados de noviembre por fin abre sus puertas el primer local de Diggs: esa provocativa street food de inspiración californiana que se come con las manos y llega con glamorosos hot dogs y exquisitas ribs.

Este primer bar de hot dogs y ribs tiene al reconocido chef Dante Franco, ex Jefe de Cocina de Espacio Dolli, como autor de sus sabores y de sus técnicas de cocción al vacío.

Sus salchichas, preparadas en su propia planta de elaboración, llegan con novedades gustativas como Bratwurst (carne de cerdo, crema, nuez moscada, coriandro y mostaza); Kielbasa (tipo polaca, con carne vacuna y de cerdo, cebolla y especias); Tony´s chicken sausage (pollo sazonado con especias y vino blanco); Chicken curry (pollo con mezcla de especias hindúes, leche de coco, cilantro y albahaca); Smoked black beer (carne de cerdo, cerveza negra, miel de caña, ligeramente ahumada); Chinga tu madre (cerdo, cilantro y jalapeños); Rossa Siciliana (vino blanco y especias); y Filipina (salsa de soja, con toque dulzón y anisado). Cocinadas al vacío a temperatura constante, y terminadas al grill, además garantizan calidad y procedencia de las carnes de cerdo, vaca, pollo y cordero, y suman aderezos originales: mostaza a la sidra, kimchi, chucrut y pepinitos en vinagre.

Creado por los emprendedores gastronómicos Santiago Olivera y Marcelo Pirogovsky, de exitosa trayectoria, Diggs proyecta franquicias y ya busca u segundo local.

“Buena comida de calle para chuparse los dedos, sin perder insumos de excelencia ni esmero, en una moderna barra con DJ,” resume el chef Dante Franco.

En Serrano 1580/ 4833 0447/ FB Diggs