Nuevas creaciones se incorporan en la carta de Kokoro Sushi

La propuesta de Damián Shiizu, chef y propietario de Kokoro, se basa en la cocina tradicional japonesa con una vuelta vanguardista. Sus nuevas creaciones incluyen: Cucharitas de Langostinos al curry rojo, mix de mariscos en mantequilla picante, salteado de arroz Thai en diferentes versiones, Rolls calientes, sashimis y niguiris de Pulpo, entre otros.

Buenos Aires, Agosto de 2015 – De raíces orientales, Damián Shiizu, plasmó toda su sabiduría y excelsa técnica en su restaurante y delivery de cocina japonesa fusión y sushi Premium. Una perfecta combinación entre lo tradicional y sabores novedosos que generan una sinestesia al paladar. Calidad, sabor y presentación se mantienen en el podio, pero esta vez apuestan a incorporar platos que logren deslumbrar aún más a los amantes de la gastronomía.

Nuevas incorporaciones a la carta:
Ebi Red: Cucharitas langostinos en salsa de curry rojo y puerro
Mar y fuego: mix de mariscos cocidos en mantequilla picante
Black Rice: salteado de arroz Thai sazonado con salsa de ostras y soja con vegetales y pollo/lomo/langostinos/salmón (Apto Delivery)
Takopanca Roll: por dentro langostino, salmón, palta, hilos de papa y por fuera topping de pulpo panka y crema de ají amarillo
Ebi Gratin Roll: por dentro langostino cocido en mantequilla picante, salmón y queso philadelphia, por fuera queso parmesano gratinado
Coco Furai: por dentro salmón, queso philadelphia, mango y por fuera rebozado con coco y acompañado de salsa tropical de maracuyá y ananá. (Apto Delivery)
Ebiriaki Extreme: por dentro langostino empanizado y queso philadelphia, por fuera empanizado y acompañado de salsa sesame sweet. (Apto Delivery)
Kani Furai: por dentro combinación de Kani Kama, philadelphia y ciboulette y palta y por fuera empanizado y acompañado de salsa de rocoto. (Apto Delivery)
Sashimi de pulpo: Corte de pulpo sin arroz
Niguiri de pulpo: Pulpo sobre canapé de arroz
Sopa Miso: base de caldo de bonito, pasta de soja, alga wakame y cubos de tofu
Ceviche Tradicional: a base de pescado blanco en cubos macerados en jugo de lima, acompañados de cebolla morada, cilantro y maíz crocante. (Apto Delivery)
Ceviche Mixto: a base de un mix de pescados y mariscos macerados en jugo de lima, acompañado de cebolla morada, cilantro y maíz crocante. (Apto Delivery)
Ceviche Inca: a base de pescado blanco en cubos macerados en jugo de lima y ají amarillo, acompañado de cebolla morada, cilantro y maíz crocante. (Apto Delivery)

Restaurant Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, Buenos Aires, Argentina.
Reservas: 4547-2324
Delivery: Av. Congreso 3120, Belgrano.
Tel: 45472324
Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
Mail: info@kokorosushi.com.ar
Web: www.kokorosushi.com.ar
FB: KokoroSushiDelivery