Oda al Brunch en Bandol

“Brunch”: la tendencia que hace furor en el mundo, aterriza en Núñez con una alternativa ideal para fines de semana relajados, una deliciosa fusión de dulces y salados variados y abundantes.

Buenos Aires, Abril 2015 – La tendencia mundial del Brunch gana cada vez más adeptos y Bandol es uno de ellos. Mañanas tardías o tempranos mediodías conforman una comida fusión entre el desayuno y almuerzo. El Brunch completo de Bandol para compartir es el protagonista de los amantes de las comidas variadas y completas, ya que incluye: infusiones, jugo de naranja exprimido, plato de frutas frescas, medialunas, tostadas con mermeladas manteca o queso crema, huevos revueltos con panceta, jamón y quesos, brioche de jamón y queso, tartine dulce a elección: coco y dulce de leche, de frutos secos o de frutos rojos. Ideal para empezar el día con mucha energía pero sin apuro: sin relojes que anuncien compromisos futuros, disfrutando de su deck con mesas al aire libre en una tranquila esquina de Núñez, un menú fresco, natural y sobre todo exquisito.

Dirección: Comodoro Rivadavia 1696, Núñez.
Tel: 4704 6342
Horarios: Lunes a Jueves de 8hs a 24hs. Viernes de 8hs a 24:30hs. Sábados de 8:30hs a 24:30hs. Domingos de 8:30 a 20hs. Vísperas de feriados de 8:30hs a 24.30hs.
Medios de pago: Efectivo, tarjeta de débito y crédito (monto mínimo $100): Visa, Mastercard, American Express, Cabal.
Precio promedio: día $70 / noche $220
Precio cubierto (sólo por la noche): $26
FB: bandolrestaurant
Total Cubiertos: 42 adentro, 28 afuera