Osaka nuevos bocados. Celíaco y nikkei

En Osaka ya hay delicias nikkei pensadas para celíacos: la nueva carta presenta también nuevos bocados libres de gluten, con el glamour y los secretos que las tradiciones china, japonesa, peruana y tailandesa le dan a todos sus platos.

¿Qué probar? Con toques agridulces, salados, cítricos, suavemente picantes y de alto impacto gustativo, las opciones celíacas promueven el goce sensorial: Langostinos en salsa de puerro y curry rojo, servidos con tempura y puerro fresco; Vieiras cocidas a la mantequilla japonesa negui gratinadas con queso parmesano; Mixtura de mariscos a la mantequilla japonesa presentados al fuego. Y sino, Filet de salmón cubierto con ajonjolí crocante, sellado a la plancha y servido con salsa sweet miso; o Tiradito con finos cortes de pescado blanco, pulpo, langostinos y pepino japonés bañados con leche de tigre al rocoto ahumado y quinoa crocante.

Por supuesto, hay postres al estilo Osaka también perfectos para un menú celíaco. Kuru Lyche, un bavarois de pomelo, con lyche y frutas estacionales en miel de cherry bloson tea, o Akai Soup, un fresco sorbete de ananá, jengibre, frutos rojos, quinotos, shot de sopa de arándanos con cardamamo y Goji, un cerezo oriental de suave sabor.

Nuevas creaciones para la filosofía nikkei transformada en delicia perfecta, ahora en armonía con todos sus comensales.

En Madero: Juana Manso 1164/ Faena Arts Center/ Puerto Madero/ 5352-0404/ En Palermo: Soler 5608/ 4775-6964 // www.osaka.com.pe