Datil Bombon

Otoño: Recetas de estación

Recetas de estación

Le damos la bienvenida al otoño con esta receta sencilla y dulce, super estacional.

Dátiles bombón
Por @marinabechercocina

Anticipamos la llegada del otoño con unos dátiles rellenos. Este es un postre perfecto para los días que se avecinan porque además de ser delicioso, es saludable, vegano y sin gluten. Aporta calorías y grasas buenas. Y por sobre todas las cosas, ¡son fáciles de hacer!

Datil%20%20Bombon1
Otoño: Recetas de estación

Ingredientes

Dátiles carnosos, 10

Mantequilla de maní, 2 cucharadas

Nueces picadas, 1/4 taza

Chocolate amargo, sin lácteos, 100gs

Aceite de coco, 1 cucharadita

Datil%20%20Bombon
Otoño: Recetas de estación

Procedimiento

Realizar un corte vertical en cada dátil sin dividirlo y retirar el carozo. Rellenar los dátiles con la mantequilla de maní y espolvorear apenas con las nueces.

Poner el chocolate picado con el aceite de coco en un bowl en el microondas o a baño maría hasta que se funda completamente.

Con una cuchara bañar los dátiles rellenos con el chocolate y volver a espolvorear con las nueces.

Refrigerar hasta que el chocolate endurezca.

Lo podés conservar en la heladera por aproximadamente una semana.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 1 minuto

Cantidad de porciones: 10

Tip: Podés reemplazar los dátiles por ciruelas deshidratadas o higos secos.

Celebrarcomiendo 719771
Otoño: Recetas de estación



Enlaces Populares del Barrio de Palermo

Pashminas. Los Accesorios son tendencia
Barriletes ¿Dónde remontar cometas en Palermo?
Rogel: El postre Argentino
Plaza Armenia