Pan Dulce: Receta exclusiva de la chef Marina Becher

Pan Dulce boutique y sencillo para estas fiestas
Receta exclusiva de la chef Marina Becher

@marinabechercocina

Ingredientes

Esponja

100gr harina

50gr de levadura

70cc leche

1cuch de Azúcar

Masa

600gr harina

200gr Manteca

4 Huevos

150gr Azúcar

1 Cuch de E. Malta

1 Cuch de E. de Vainilla

1 Cuch de Agua de Azahar

1 copita de coñac

Ralladura de naranja y limón

150gr de nueces

150gr de Almendras

100gr de avellanas

150gr pasas

150gr de fruta a elección (Cascaritas de naranja, ciruela, higos, dátiles etc.)

Procedimiento

Esponja

– Mezclar en un bowl todos los ingredientes y deje levar hasta que doble su volumen.

Masa
Poner en un bowl la harina, hacer un hueco , poner el azúcar y la sal alrededor y en el centro la manteca blanda.
Mezclar en un bowl los huevos junto con las ralladuras, las esencias, el agua de azahar y el extracto de malta.
Agregar la preparación anterior y amasar.
Incorporar la esponja y amase hasta incorporar todos los ingredientes.
Poner sobre la mesada sobre la mesada y amase con las manos.
Dejar descansar hasta que doble su volumen.

Relleno

Hidratar las pasas y la fruta con coñac.

Armado

Verter la masa sobre la mesada y des gasificar.
Agregar el relleno y amasar para integrar.
Colocar en moldes de papel previamente pintados con manteca derretida.
Realizar en la superficie un corte en forma de cruz.
Dejar levar hasta que doble su volumen.
Pintar con manteca y luego con huevo batido.
Cocinar en horno a 180ºC, moldes pequeños 25 minutos aproximadamente, moldes grandes 45 minutos aproximadamente.

A disfrutar!

error: Te queremos :-)