PerSe y Baron B, juntos en una experiencia Sibarita

Durante las noches de noviembre y diciembre, Emiliano Di Nisi invita a vivir una experiencia única junto a un exclusivo menú de cuatro pasos maridado con espumantes Baron B

Buenos Aires, Noviembre 2014 – Durante los meses de noviembre y diciembre continúa la propuesta de PerSe para disfrutar de una experiencia única y especial destinada a los amantes de las grandes obras culinarias. La misma se sintetiza con un menú de 4 pasos donde las exquisitas creaciones del chef Emiliano di Nisi se entrelazan con las variedades de Baron B, un sparkling de elegancia, ofreciendo un maridaje perfecto y un viaje que despertará todos los sentidos.

MENÚ BARON B
Chef Emiliano di Nisi
Amouse Bouche
Baron B Extra Brut
Primer Paso
Boquerones-Espárragos-Pera-Queso de Cabra-Aceite de Oliva
Baron B Extra Brut
Segundo Paso
Salmón Rosado- Maracuyá y Lima-Remolacha-Pochoclos de amaranto- Salsa de Ostras-Mango fresco
Baron B Brut Nature
Tercer Paso
Ojo de Bife Angus a la parrilla- Puerros-Maíz-Echalote- Tomates Orgánicos- Chimichurri de hierbas frescas
Baron B Brut Nature
O
Raviolis de Langostinos- Algas Wakame- Naranjas y Azafrán- Perfume de Trufas
Baron B Brut Rosé
Postre
Cheese Cake de queso de Cabra
Gel – Sorbet de Frutos Rojos y Albahaca
Baron Brut Rosé
Precio: $680 por persona

MENÚ BARON B: $680 por persona. Válido únicamente por las noches durante noviembre y diciembre.
Dirección: Honduras 5815, Palermo, Capital Federal.
Sólo con Reservas: 4773-7524/ reservas@perserestaurant.com
Días y horarios de apertura: Martes a Sábados de 20 al cierre.
Valet Parking: Buddha Parking, Salvador 5748 (una hora sin cargo)
www.perserestaurant.com