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Pizza Margarita a la parrilla.

Pizza Margarita a la parrilla.

En la terraza, el jardín o el balcón el espíritu de un auténtico día de campo, amalgamando en un solo lugar y momento los sabores y la cordialidad del campo y su gente, con recetas novedosas, como las pizzas a la parrilla. La pizza Margherita (Nápoles, Italia) ha sido votada como el mejor plato del mundo. El segundo mejor plato es el Kebab Turco Adana, seguido por el Ramen Japonés.

El plato argentino mejor clasificado, la parrilla, ocupa el puesto 27 en la lista. La cocina argentina fue votada en el puesto 24 de la mejor cocina del mundo, mientras que Buenos Aires fue nombrada la tercera mejor ciudad del mundo por su comida tradicional. Chocotorta fue nombrada el mejor postre del mundo.






Todos los detalles están cuidados con esmero, disponen de equipos que se adaptan a todas las situaciones y, para destacar, poseén el dominio de los tiempos indispensables para lograr una reunión amena, el timing del momento podría decirse. Un plan perfecto para pasar el verano probando las mejores pizzas a la parrilla, como la napolitana o la margarita, utilizando productos de primera calidad y con la garantía de que ellos traen todo lo necesario, desde la vajilla hasta el hielo, para que los anfitriones solo se dediquen a disfrutar del espectáculo.

Pizza Margarita a la parrilla

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Cantidad de porciones: 2 pizzas (4-6 porciones)Tiempo estimado: 2 horas

Complejidad: media Ingredientes Masa: Harina, ½ kilogramo Harina de sémola, 100 gramos Agua, 220 cc Levadura, 25 gramos Sal, 10 gramos Aceite de oliva, 1 pocillo Salsa Tomate triturado, ½ litro Tomates redondos, 2 Albahaca,  1 puñado Dientes de ajo, 4 Mozarella, ½ kilogramos Orégano, c/n

Procedimiento

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Formar una corona con las harinas, distribuir la sal por los bordes y en el centro colocar la levadura desmenuzada, el aceite y 1 parte del agua. Integrar los elementos con los dedos, agregando agua a medida que la masa lo demande.

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Amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en dos, bollar y dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen. Rehogar los dientes de ajo picados en un chorrito de aceite de oliva, añadir el tomate triturado y cocinar durante 20 minutos. Condimentar con sal y orégano. Rallar la muzarela y cortar los tomates en rebanadas. Estirar la masa con el palo de amasar, enrollarla sobre él y desenrollara sobre la parrilla.

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Cocinar con brazas pequeñas, no muy numerosas, hasta que empiece a formarse la base. Cubrir con la salsa de tomate, luego con la muzarela, las rodajas de tomate, orégano y las hojas de albahaca molido. Tapar con una fuente para horno y cocinar hasta que la base se dore.

rciones: 2 pizzas (4-6 porciones)Tiempo estimado: 2 horas

Complejidad: media Ingredientes Masa:Harina, ½ kilogramoHarina de sémola, 100 gramosAgua, 220 ccLevadura, 25 gramosSal, 10 gramosAceite de oliva, 1 pocilloSalsaTomate triturado, ½ litroTomates redondos, 2Albahaca,  1 puñadoDientes de ajo, 4Mozarella, ½ kilogramosOrégano, c/n Procedimiento Formar una corona con las harinas, distribuir la sal por los bordes y en el centro colocar la levadura desmenuzada, el aceite y 1 parte del agua. Integrar los elementos con los dedos, agregando agua a medida que la masa lo demande.

Amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en dos, bollar y dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen. Rehogar los dientes de ajo picados en un chorrito de aceite de oliva, añadir el tomate triturado y cocinar durante 20 minutos. Condimentar con sal y orégano.Rallar la muzarela y cortar los tomates en rebanadas. Estirar la masa con el palo de amasar, enrollarla sobre él y desenrollara sobre la parrilla.

Cocinar  con brazas pequeñas, no muy numerosas, hasta que empiece a formarse la base. Cubrir con la salsa de tomate, luego con la muzarela, las rodajas de tomate, orégano y las hojas de albahaca molido. Tapar con una fuente para horno y cocinar hasta que la base se dore.

LINKS INTERESANTES DEL BARRIO DE
PALERMO

CIUDAD DE BUENOS AIRES: BARRIO
DE PALERMO COMUNA 14

Pabellon
del Centenario

Mercado
Bonpland. Bonpland 1660. Mercado Solidario Bonpland.

Palermo
Hollywood el Barrio que nunca duerme.


El Pabellón de los Lagos. Una obra del arquitecto Roland Le
Vacher.

Palermo
Soho. Palermo Viejo. Barrio de Palermo.

Ruinas
bizantinas en la isla del Lago Darwin del Ex Zoológico.

Los
Portones de Palermo fueron diseñados por el reconocido arquitecto
Jules Dormal.

Curiosidades
de Palermo. «Ciudad de los obreros», «Villa Alvear»

Parque
Las Heras.

Club
de Pescadores.

Racket
Club de Palermo.

El
Templo de Vesta.

Jardín
de los Poetas del Rosedal

Los
Portones de Palermo

El
Barrio de «Villa Freud», «Palermo Sensible», «Palermo Psi» ó «Palermo
Guadalupe».

Todo sobre el
Rosedal de Palermo.









Lista de obras de arte del Jardín Bótanico. El jardín Botánico
alberga una interesante colección de esculturas, de variados
materiales y estilos, cuyos motivos evocan a la naturaleza, la
historia o la música. Encuentre el recorrido en el plano principal y
disfrute de su belleza.

1 – José de San Martín
2 – Ondina
del Plata

3 – Los
Primeros Fríos

4 – La
loba Romana

5 – Canto
de la Cosechadora

6 – Esquines
7 – Carlos
Thays

8 – L’Aquaiolo
9 – Venus
10 – El
Mensaje de Mercurio

11 – Fuente
Decorativa

12 – Columna
Meteorológica

13 – Bañista
14 – Sagunto
15 – Amazona
16 – La
Flora

17 – La
Soberanía

18 – 19 – 20 – La
6° Sinfonía de Beethoven

21 – El
Despertar de la Naturaleza

22 – Flor
Indígena

23 – Pureza
24 – Flora
Argentina

25 – Francisco
«Perito» Moreno

26 – Saturnalia
27 – Plegaria
de la India Tehuelche

28 – La Primavera

MAPA
DE ESCULTURAS DEL BOTANICO

INTERESANTES LINKS DE RECETAS DEL BARRIO DE PALERMO

Recetas
Argentinas.

INTERESANTES LINKS DE GASTRONOMIA DEL BARRIO DE PALERMO

Remen
Sopa Japonesa.

La
Paltas.

Asado
Argentinos.

La
mejor Torta del año.

¿Cómo
se Clasifican los Quesos.

Peras
y Manzanas

La
Entraña, la carne seleccionada.

El
Jámon en pata.

Chile
Picante Mexiacano

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