Pollo al verdeo con papas españolas

Pollo al verdeo con papas españolas

Pollo al verdeo con papas españolas
Pollo al verdeo con papas españolas

Dedicado a evocar el antiguo sabor de Buenos Aires, refugio de filósofos, poetas, artistas, estudiantes y grupos de amigos: Discepolín, el gordo Troilo, el Polaco, Rivero, los pibes Demare.

 

Ingredientes

2 Pechugas de pollo
1 vaso de vino blanco
250 gr de crema de leche
150 gr. de cebolla de verdeo
Sal a gusto
1 cucharita de pimienta blanca
2 papas grandes
aceite para freír

Preparación

Rehogar la cebolla de verdeo; cuando está dorada agregar el vino blanco, luego la crema de leche (una vez que el vino fue absorbido: agregar la crema de leche natural), sal y pimienta. Sellar las pechugas en la plancha y terminar de cocinar con la salsa. Cortar las papas redondas y freírlas, agregando un toque de pimentón.

Hipócrates: Los alimentos y las emociones influyen directamente en la salud.