En la próxima edición de esta feria exclusiva de cocineros La Mar Cebichería se lucirá con platos del mar de la mano de su chef Anthony Vasquez
Buenos Aires, mayo 2017- La Mar Cebicheria Peruana, participará en la próxima feria Masticar con sus característicos platos del mar, con una propuesta de tres platos y los mejores productos de estación.
El chef Anthony Vásquez ofrecerá tres opciones para disfrutar: Cebiche a la brasa de trucha; leche de tigre caliente con naranja y trucha, Cebiche carretillero de jibia ceviche bien picadito y Combinado; arroz con mariscos, cebiche clásico y chicharrón de jibia.
Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de este destacado restaurante, especializado en platos del mar y cocina peruana.
El evento se llevará a cabo desde el jueves 11 al domingo 14 en el Distrito Audiovisual de la Ciudad de Buenos Aires (Zapiola 50).
La Mar Cebichería.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543