El Malbec en Buenos Aires Argentina.

Propuestas culinarias para Semana Santa.

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La celebración con platos exquisitos de mar, para continuar con la tradición de comer pescado. Además de deliciosas propuestas dulces para deleitar a todos los paladares, incluyendo su famosa Rosca de Pascuas.

SUGERENCIAS DEL PALERMONLINE NOTICIAS MASTER CHEF

Entrada Palermo Soho
Rilette de Salmón a base de un charcut de salmón fresco y ahumado sobre crocante tostada de pan de campo acompañada de tomates confitados con huevo poché arriba.

Plato principal Palemo Madison
Pesca del día cocida a la plancha con limón y guarnición mediterránea de vegetales
o
Penne al dente salteados con mejillones al Ali oli
Postre
Gateaux de peras caramelizadas sobre masa sucré con helado de mascarpone y frutos rojos

Huevitos de centolla: la joya gourmet de Palermonline para estas pascuas

Presentamos los Huevitos de Centolla, una creación cremosa, crocante, aromática y deliciosa: rellenos de queso philadelphia, centolla, ciboulette y sésamo, shari y crocante de panko por fuera, acompañados de crema de rocoto.

Festival de mar en Pizza  para Semana Santa

Pizza Palermo Viejo es una receta para deleitarse con  recursos de mar  para mantener la tradición de comer platos con pescado para estas fechas religiosas. La propuesta incluye 3 sabrosos que estarán únicamente

Pizza Palermo Viejo para Semana Santa
* Azafranado con tomates cherrys y rúcula, coronados con langostinos en salsa rosa.
* Salmón en masa de tinta sepia con espejo de salsa caprese.
*Abadejo al papilotte con verduras

Palermo Peronista ideal en Semana Santa

Para las festividades de Semana Santa el chef una selección de destacados platos en los que no deja de incluir los clásicos de su país:

Entradas
Tiradito gorila: pescado marinado al limón, con cremas de ají amarillo y de rocoto, acompañado de canchitas y batata
La Rural de Palermo: con tacos de pulpo cocidos al vapor, con crema de olivas negras de botija
Ceviche buscavida: contundente y jugoso ceviche mixto de pescado, combinado con mariscos, todo un clásico, con chicharrones de calamar crocante

Platos principales
Palermo Niceto: filet de lenguado al vapor con langostinos en salsa al Pernod sobre puré de papas y en croute de hojaldre
Aromas del Pacífico: salmón rosado a la parrilla, con salsa de centolla aromatizada con jengibre ajo y cebolla, acompañado con arroz con morrones
Al limoncello: lenguado a la plancha cubierto con un limoncello, papa machacada en aceite de oliva y juliana de zanahoria glaseada

Postres
Suspiro de Vieja Tana: con crocante de canela, coronado con merengue de oporto.
Antigua Pascua: finas láminas de masa de crepes fritas con frutillas sobre una crema de Muselina de mango. Con fresas en manjar de yemas…
Cremoso chanchito  en tarta: delicadas cremas de yemas, galletas de Brandy, con una salsa ácida de albaricoques, acompañado de helado americana.

Palermo Pijo:  Especial de pescados y mariscos para Semana Santa

Con todo el espíritu catalán, pero no Madrileño,  con  clásicas Tapas y Raciones incluirá en las festividades gran variedad de pescados frescos elaborados a la parrilla y al horno. Un ícono de la gastronomía española, la Paella.

ESPECIAL DE PESCADOS Y MARISCOS PARA SEMANA SANTA
En Tapas y Raciones
Langostinos a la parrilla
Mejillones a la provenzal
Almejas almejas a la marinera
Gambas al ajillo
Rabas a la romana
Chipirones rellenos
Pulpo, oliva y pimentón

Variedad de pescados a la parrilla y al horno con guarnición 
Mero
Corvina
Besugo
Merluzón
Salmón Rosado
Y Bacalao
Paella y Arroces

Santa italiana 

Un sabroso  plato principal: un exquisito salmón, para mantener la tradición de comer pescado en estas festividades religiosas. La experiencia se completa con un típico postre napolitano

MENÚ SEMANA SANTA  ITALIANA
Entrada
Roll de papa y mozzarella con pimientos
Plato principal
Salmón al horno con escamas de papas, culis de zanahoria, chips de zanahoria y timbal de verduras
Postre
Pastiera Napoletana
Café o Cappuccino

MENÚ SETTIMANA SANTA ALLA ITALIANA
Stuzzichino de benvenuti
Entrada
Antipasti tipici della Pascua Italiana
Plato Principal
Pici Corti cortados a cuchillos con Ragú di carne napoletano
Postre
Semifreddo de biscotto y Nutella
Caffé
Maridaje: Altavista Cabernet Sauvignon o Altavista Chardonnay
Incluye: agua y cubierto
MENÚ BAMBINI
Plato Principal
Tagliolini con Ragú di carne o pomodoro
O
Milanese con puré de papas
Postre
Gelato de chocolate
Incluye agua o gaseosa y cubierto
Pascuas Nikkei Narco Hit Pascuas

Los platos seleccionados se basan en pescados y mariscos, para mantener la tradición. Para comenzar una perfecta velada hay diferentes alternativas como:  Ceviche

Palermo Plaza ITALIA Ceviche: Combinación perfecta entre salmón rosado, sabores tropicales y agriopicantes a base de chili jam, limón, togarashi, mango y leche de coco.

El Ceviche Plaza las Heras: Pescados y mariscos mezclados en leche de jaguar y crema de wasabi, acompañados de rulos de camote y canchita chulpi

Ceviche Plaza Alemania: cortes de pescado blanco, leche de tigre, ajíes y hierbas con cebolla roja, acompañado de lechuga y batatas glaseadas.

Como siguiente plato,

Tiradito Palermo Viejo: Salmón con miel de maracuyá y limón, servido con berros y phillo strips y el Tiradito Perú Narco:
El mejor sabor de un ceviche peruano con la mejor técnica japonesa, con base de rocoto, ají limo, emulsión de cilantro y gotas de limón.

Para culminar la velada y si no estas muy duro o dilatado por estas cuarentenas. Bicarbonato. lo vas a necesitar.