Cocina Israelí

Recetas Gourmet. Grandes Chefs de Buenos Aires.

ensaldadefruta12Una receta de cocina es una serie de instrucciones en la cual se indica cómo elaborar un plato o una bebida específicos utilizando los ingredientes y los utensilios adecuados.

Las recetas pueden transmitirse de generación en generación de manera oral o escrita mediante libros de cocina o recetarios.

Estas recetas premium exclusivas escritas por los Grandes Chefs de Buenos Aires y del mundo, ahora se puede practicar de manera fácil y rápida.




Espinacas al gratén

MINI BROCHETTES DE LOMO Y POLLO

OSOBUCCO AL MALBEC

APERITIVO: Recetas 

CROQUETAS DE JAMÓN

RABAS CROCANTES

Receta CREPE DE CENTOLLA

Receta de BONITO NICOISE

LANGOSTINOS FLAMBEADOS EN COINTREAU

SUSPIRO LIMEÑO

Receta de Cordero con Aceitunas Negras y Garbanzos

Hoy receta PAELLA

Receta de CEVICHE AL WASABI

GNOCCHI DE SEMOLA SOUFFLE CON POLVO DE TOMATE

PASTA E FAGIOLI

Receta de Tataki de Atún

Lasaña de carne y jamón cocido. 

Receta de Arroz Negro

La lengua a la Vinagreta es el tipo de comida que no puede faltar en una picada.

Receta Merluza con espinaca baby 

SALMON ROSADO, CREMA DE PUERROS Y HONGOS, PURE DE CALABAZA Y CROQUETA ESPECIADA

Receta de Paella de Mariscos del Restaurante

OTRAS RECETAS

OTRAS RECETAS

PASTAS FACILES
Spaghetti Pasta salad
Fideos con bróccoli Nidos en tres colores
Penne Rigatti del Mediterráneo Panzotti de ricota con atún y hongos
Macarrones a la Siciliana Ravioles de verdura con tomates cherry
Moños con calabaza Antipasto del mar
Canelones de jamón Cappeletti al brodo
Tallarines al alcaucil Fideos de panqueques
Ensalada de pasta y verdura Tallarines con blanco de ave
Tagliatelli al romero
Fuccilli con merluza
PASTAS ELABORADAS
Fetuccini con salmón
raviolmulticolor
Cintitas con frutos de mar
Noquis de ricota con salsa rosa
Lasagna de tofu
Ensalada de orecchietti con alcauciles
Gnocchi de espinaca al aceite perfumado
Tortellini con crema liviana
VERDURAS FACILES
Alcauciles a la romana Endivias a la vinagreta de hierbas
Berenjenas horneadas Tomates gratinados
Ensalada de coles a la húngara Tortilla de zanahorias
Mix de verdes Tomates rellenos
Calabazas al horno Panaché de colores
Coliflor con jamón Espárragos a la parmesana
Chauchas al tomate Chutney (para acompañar carnes)
Budín de zapallitos
Espinaca a la páprika
Corazones de alcaucil con moños a la provenzal
VERDURAS ELABORADAS
Cebollas rellenas con atún
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Acelgas arrolladas
Coliflor con huevos pocheados
Sopa de tomates
Braseado mediterráneo
Tarta de calabaza
Tarta de puerros
Ensalada sushi
CARNES FACILES
Brótola con hinojos Lomo a la pimienta
Salmón con salsa tártara Milanesas a la napolitana
Merluza a la Parmesana Carré de cerdo con puré de manzana
Ensalada del mar
Pollo
Supremas al verdeo (pollo)
Pollo a la mostaza
Ensalada de pollo y camarones
Patas de pollo con salsa de naranja
Salpicón de ave
Crepes de pollo
CARNES ELABORADAS
Paté de atún Peceto con salsa de atún
Pan de merluza
Sopa de pollo
Pejerrey con salsa verde
Lenguado con verduras al vapor
Corvina a la magyar
Cazuela de pescados
Escabeche de pollo con hinojos
Matambrito de pollo con puré tricolor
Pollo a la china
Sopa de pollo y de la huerta
POSTRES FACILES
Espuma de manzana Frutillas a la Madelaine
Sinfonía de frutas con crema Ananá al caramelo
Mousse de limón Mango con queso
Frambuesas en su coulis Mousse de dulce de leche
Gelatina tricolor Gelatinas frutadas
Compota roja Copas Moka
Sorbete de limón Naranjas rellenas
Copa de frutas con salsa perfumada Copas de ricotta con salsa de dulce de leche
Coulis de frutillas con quenelles de queso
POSTRES ELABORADOS
Damascos a la oriental Budin mandarina
Budín de mandarina con granizado de chocolate
Soufflé tibio de damascos
Bavarois de duraznos con salsa de cerezas
Peras glaseadas
Flan de coco con salsa de naranjas
Crepes frutados