Una receta de cocina es una serie de instrucciones en la cual se indica cómo elaborar un plato o una bebida específicos utilizando los ingredientes y los utensilios adecuados.
Las recetas pueden transmitirse de generación en generación de manera oral o escrita mediante libros de cocina o recetarios.
Estas recetas premium exclusivas escritas por los Grandes Chefs de Buenos Aires y del mundo, ahora se puede practicar de manera fácil y rápida.
– MINI BROCHETTES DE LOMO Y POLLO
– LANGOSTINOS FLAMBEADOS EN COINTREAU
– Receta de Cordero con Aceitunas Negras y Garbanzos
– GNOCCHI DE SEMOLA SOUFFLE CON POLVO DE TOMATE
– Lasaña de carne y jamón cocido.
– La lengua a la Vinagreta es el tipo de comida que no puede faltar en una picada.
– Receta Merluza con espinaca baby
– SALMON ROSADO, CREMA DE PUERROS Y HONGOS, PURE DE CALABAZA Y CROQUETA ESPECIADA
– Receta de Paella de Mariscos del Restaurante
OTRAS RECETAS
PASTAS FACILES |
PASTAS ELABORADAS |
VERDURAS FACILES |
VERDURAS ELABORADAS |
Cebollas rellenas con atún | |
Acelgas arrolladas | |
Coliflor con huevos pocheados | |
Sopa de tomates | |
Braseado mediterráneo | |
Tarta de calabaza | |
Tarta de puerros | |
Ensalada sushi | |
CARNES FACILES |
CARNES ELABORADAS |
POSTRES FACILES |
POSTRES ELABORADOS |