Ganó Argentina. Apareció Messi con un palo y gol. Argentina 2 – Bosnia 1

La Argentina ganó sufriendo. La Selección gana 2-0 desde los 2 minutos con gol en contra de Kolasinac Sead pero sufrió cada ataque de los europeos en el primer tiempo. Para el complemento, el DT mandó a Gago por Campagnaro y a Higuaín por Maxi Rodríguez. Messi está impreciso y el equipo lo sufre. Es la apertura del Grupo F del Mundial. Segundo tiempo. Apareció Messi con un palo y gol Argentina 2 – Bosnia 0, pero Bosnia igualo. El equipo de Sabella, con goles de Kolasinac, en contra a los dos minutos del primer tiempo, y de Messi, a los 20 del complemento, le gana a Bosnia 2 a 1 en el Maracaná. Descontó Ibisevic. El 2 a 1 tras un error defensivo y del arquero Romero que capitalizó Ibisevic.

El debut de la selección nacional en el Mundial dejó desierta a la Ciudad

La fuerte expectativa por el primer partido de Argentina, que a minutos del inicio tuvo el primer gol, hizo que la capital federal quedara con escasos vehículos en las calles y pocos transeúntes, muchos con banderas y gorros celestes y blancos. El debut de la selección nacional en el Mundial dejó desierta a la Ciudad