Tarta de queso azul con hongos y mix de cebollas
Ingredientes
Masa:
10Cdas de aceite de oliva
10Cdas de agua
11Cdas de harina integral
2cditas de polvo de hornear
Sal y pimienta
Relleno:
2 bandejas de hongos portobellos
2 cebollas moradas
2 cebollas
Sal y pimienta
1Cda de azúcar mascabo
200g de queso azul Bavaria
Aceite de oliva c/n
Preparación:
Para la masa: mezclar los ingredientes en un bowl y mezclar. De ser necesario agregar más harina. Unir bien y dejar descansar 30 minutos envuelta en papel film.
Para el relleno, cortar las cebollas en pluma y saltearlas en una sartén con el aceite de oliva y el azúcar mascabo.
Una vez cocidas las cebollas, retirar y saltear los hongos.
Mezclar las cebollas con los hongos y el queso azul.
Estirar la masa en rectángulo sobre papel manteca y colocar el relleno en el centro. Cerrar hacia adentro la masa restante y llevar a un horno precalentado fuerte hasta dorar y gratinar.
Retirar y agregar unos hilos de aceite de oliva y hojas frescas de rúcula por encima.