Tartine con Pan de campo

Tartine es la voz gala usada para referirse a la rebanada de pan tostada y untada. Puede estar cubierta con todo tipo de ingredientes, dulces o salados, desde la básica, con manteca o mermelada, hasta las más sofisticadas, cómo la que publicamos hoy: una rebanada de pan de campo con paté de atún, papas, huevos y morrones. Nuevas y originales opciones para disfrutar de un brunch anecdótico: una reconfortante bebida caliente, licuados de fruta, croissant y pan de chocolate, tostadas de pan casero con mermelada artesanal y queso crema, brioche con queso crema al verdeo, salmón ahumado con hojas verdes y tomates cherry.
Enamorados hasta la locura de su invención, buscan la novedad en cada minucia y ahora, en su nuevo brunch.

Tartine con Pan de campo

Porciones: 2
Tiempo estimado: 40 minutos
Complejidad: media

Ingredientes

pan de campo, 2 rebanada
papas, 2
huevos, 2
morrón, ½
atún, 150 gramos
anchoas, a gusto
aceite de oliva, c/n
cilantro fresco, c/n
sal y pimienta

Procedimiento

Cocinar las papas en agua hirviendo durante 30 minutos, pero comenzando la cocción con el agua fría. Hervir los huevos 8 minutos.
En el horno cocinar el morrón 20 minutos.
En un recipiente procesar las papas, el morrón, los huevos, el atún y un poco de aceite de oliva. Añadir las anchoas de a una, para medir el sabor, pues son fuertes y de sabor invasivo.
Tostar la rebanada de pan de campo y colocar la preparación sobre ella. Espolvorear con cilantro fresco picado.

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