Un brunch para impresionar a las madres en Osaka

El domingo 16 de octubre, Osaka se convierte en un spot ideal para agasajar a las madres y sorprenderlas con un brunch innovador que fusiona sobres de las cocinas peruana y japonesa.

Buenos Aires, Octubre de 2016 – Sushi, ceviche, creativas elaboraciones con huevo, interpretaciones de platos peruanos y preparaciones a base de vegetales son sugerencias del vanguardista brunch nikkei de Osaka, que el próximo domingo 16 de octubre se convierte en una alternativa diferente y excepcional para agasajar a las madres en su día. Durante el mediodía, los adultos de la familia que se acerquen a celebrar también podrán disfrutar de exquisitos cocktails en jarra y Bubble cocktails para un brindis.
Entre los platos de la completa propuesta, Osaka ofrece exquisitas y originales piezas de sushi, como el nigiri Crispy Rice Kobe con tartar de Kobe, dijon y wasabi o el maki Tako: pescado furai, palta, lechuga, tako karami y chalaquita. Entre los ceviches, Rocoto de pescado, mariscos y pepino japonés en leche de tigre al rocoto ahumado es una delicia como también el tiradito Clásico con Uzusukuri y leche de tigre y la causa de Centolla, palta, langostino furai, micrimix y salsa acevichada.
Otras exquisitas opciones son las interpretaciones de platos peruanos como Tako Grilled, pulpo confitado con chimichurri y papas batayaki y Jaleita nikkei, de mariscos a la canela china con salsas criolla y Tartara. Además hay propuestas a base de vegetales como Yuquitas Huancaína con togarashi y salsa tipo huancaína y la ensalada de Hongos con cebolla, kyuri, cebolla en aros, limón y oliva.
Entre las elaboraciones con huevo, el Waffle con confit de pato, huevo, miel de chancaca y maracuyá con ensalada de brotes y pomelo es un must como también la Tortilla con morcilla a la parrilla, langostinos, yuca frita, negui, huevo al togarashi y salsa teri balsamic, entre otras alternativas.
En el final, se sugieren por ejemplo un fresco Plato de frutas de estación con almíbar de naranja y albahaca con sorbete casero de guanábana y Fig and cheese, un budín húmedo de higos y queso helado arequipeño con toffee de leche evaporada.
Para acompañar, se recomienda su coctelería, que incluye propuestas en jarra, Bubble Cocktails, además de la carta tradicional de cocktails, espumantes, champagnes y vino del restaurante.

Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe