Wraps Verdes

Wraps Verdes veganos y gluten free

Wraps Verdes veganos y gluten free: ideales para las altas temperaturas y con pocas calorías
por la chef Marina Becher @marinabechercocina

w3

Estas tortillas o Panqueques verdes son super sencillos de hacer y se puede utilizar con diferentes rellenos.

Masa ( Vegana y Gluten free)
120gr de harina de Garbanzos
60gr de harina de Tapioca
60gr de hojas de espinacas limpias y secas
260ml de agua
½ cucharadita de sal

Procedimiento

Procesar todos los ingredientes o licuar hasta que la masa esté suave.
Verter aproximadamente 1/3 taza de la masa en una sartén antiadherente. Se puede agregar unas gotas de aceite a la sartén,
Cocinar durante dos minutos a fuego bajo-medio, voltear la tortilla y cocinar por el otro lado durante aproximadamente un minuto.
Esta receta rinde aprox 6 tortillas.
Se las puede guardar por 4/5 días en la heladera o dos meses en el freezer.

Relleno

wraps%201

½ Pote de Yogurt neutro o yogurt vegano sin azúcar
½ pepino rallado
1 taza de Garbanzos cocidos y tostados con sal y pimentón
1 Palta en rodajas con un chorrito de jugo de limón

Armado

Sobre la tortilla untar una cucharadita de yogurt, luego agregar el pepino, los garbanzos y las rodajas de palta