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Ensalada Cesar.

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Lo mejor que podemos hacer es comer liviano, con productos frescos y alto contenido de agua. Las ensaladas son un recurso insoslayable, ideal para esta época del año, como la ensalada Caesar, especialidad
de Palermonline Noticias.

Una ensalada César es una ensalada de lechuga romana y croûtons con jugo de limón, aceite de oliva, huevo, salsa Worcestershire, anchoas, ajo, mostaza de Dijon, queso parmesano y pimienta negra. La ensalada César original no contiene pollo, aunque se le suele agregar habitualmente.

Ensalada%2BCaesar 787697Ensalada Caesar

Cantidad de porciones: 2



Tiempo de preparación: 20 minutos

Complejidad: baja

Ingredientes Ensalada Caesar

Pechuga de pollo, 1

Lechuga capuchina, 1 planta

Lechuga morada, 1 planta

Parmesano, 100 gramos

Pan, 2 rebanadas

Sal, aceite de oliva y pimienta a gusto

Dressing para la Caesar

Dientes de ajo, 1

Filet de anchoas, 2

Mostaza, 1 cucharada

Parmesano

Vinagre, 30 cc

Salsa inglesa a gusto

Leche, ½ litro

Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

Procedimiento Ensalada Caesar

Cortar la pechuga en tiras y marinarlas 30 minutos en aceite de oliva y pimienta molida. En un sartén bien caliente dorar las tiritas de pechuga. Retirar y en la misma sarten, con un poquito más de aceite de oliva, tostar las rebanadas de pan. Retirar, cortar en cubitos, y reservar. Lavar y cortar las hojas de lechuga. Cortar a cuchillo el queso parmesano, formando pequeñas escamas.

Mezclar los elementos en una ensaldadera.

En otro recipiente procesar los ingredientes para el aderezo, excepto el aceite, que se añadirá cuando la consistencia de la salsa sea la adecuada. Conservar en la heladera hasta el momento de utilizarla.