Gazpacho

Gazpacho verde

Gazpacho verde de Marina Becher @marinabechercocina

Bajas calorías, liviano y fresco

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Ingredientes:
• 1 pepino grande
• 1/2 Palta
• 1 Cebolla Morada
• 2 cucharadas de leche de coco
• 2 hojas de albahaca
• 5 hojas de menta
• 1/2 limón, jugo
• 1 diente de ajo
• pizca de sal
• pizca de pimienta negra
• 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Agua según sea necesario

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Procedimiento

Cortar el pepino por la mitad. Retirar las semillas, luego cortar el pepino y colocarlo en una licuadora de alta velocidad.
Cortar La palta por la mitad. Agregarla a la licuadora.
Picar las cebollas, la albahaca y la menta. Añadir a la licuadora.
Agregar también leche de coco, jugo de limón, un diente de ajo, sal, pimienta, vinagre balsámico blanco y aceite de oliva.

Licuar hasta que quede suave.
Si la sopa es demasiado espesa, agregar un chorrito de agua según sea necesario (dependiendo de lo espesa que te guste tu sopa).

Colocar el gazpacho de pepino en la nevera durante unas 4 horas para enfriar.

Servir frío con unas rodajas de pepino, una cucharada de Leche de coco y una llovizna de aceite de oliva.