Jamón con hueso estofado a la parrilla.

Jamón con hueso estofado a la parrilla

Recetas originales para preparar paso a paso. Sorprende a tus invitados con las nuevas recetas de Argentina.
Recetas elaboradas a partir de cortes especialmente seleccionados, para sorprender con platos originales y atractivos a todos tus invitados.

INGREDIENTES:

– 1 Chuleta de Jamón de Cerdo
– 1 L. de cerveza
– Miel c/n
– Mostaza c/n
– Caldo de carne c/n
– 200 g de azúcar negra
– 1 Cáscara de naranja

PREPARACIÓN:
1. En un bol mezclar la cerveza, la miel y la mostaza.
2. Marinar con la mezcla el Jamón durante 6 horas.
3. Cocinar en horno bajo aproximadamente 4 horas, bañando la carne constantemente con la marinada.

Para acompañar

CHOP SUEY DE CERDO Y VEGETALES
INGREDIENTES:
– Chop Suey de cerdo y vegetalesCarré de Cerdo de ½ Kg. sin hueso
– 125 G. de Repollo Blanco Pequeño
– 40 G. de Zanahorias
– 80 G. de Brotes de Soja
– 50 G. de Zucchinis
– 30 G. de Hongos Shitake Frescos
– 1 Cda. de Sésamo Tostado
– 250 cm3 de Caldo de Ave
– 10 G. de Jengibre
– 1 Cda. de Fécula de Maíz
– 3 Cdas. de Salsa de Soja
– 3 Cdas. de Jerez
– Sal c/n
– Pimienta Blanca c/n
– Azúcar c/n

PREPARACIÓN:
1. Cortar el Carré deshuesado en cubos de 3 cm.
2. Marinar los cubos en una parte de salsa de soja con azúcar.
3. Luego saltear el cerdo marinado en aceite de sésamo diluido en aceite de maíz, hasta que se dore.
4. Retirar la carne y desglasar con Jerez. Reservar este desglasado.
5. Por otro lado, cortar el repollo, las zanahorias, los zucchinis, jengibre y shitakes en juliana.
6. Agregar los brotes de soja y hongos a estos vegetales y saltearlos en aceite de maíz.
7. Añadir el cerdo y mezclar toda la preparación. Luego incorporar el caldo y el desglasado.
8. Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja y azúcar a gusto.
9. Llevar el líquido a hervor y ligar con la fécula previamente diluida en agua.
10. Fuera del fuego, agregar un chorro de aceite de sésamo para abrillantar.
11. Por último, agregar el sésamo tostado.