LA GASTRONOMÍA LLEGA A PALERMO EL FIN DE SEMANA

Iniciativa de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires (AHRCC) y el Ente Turismo porteño

descarga 36La Semana Gastronómica continúa con sus actividades en cada barrio de la Ciudad. Durante este fin de semana largo, porteños y turistas podrán disfrutar de tres clases magistrales de gastronomía a cargo de populares chefs: Guillermo Busquiazo, Soledad Nardelli y Dolly Irigoyen.

Las clases, abiertas y gratuitas se realizarán en un gran camión culinario al aire libre en el barrio de Palermo, Iraola e Infanta Isabel, durante el sábado 6 y el domingo 7 de octubre; el lunes 8 la cita será en Plaza de Mayo, avenida Rivadavia y Reconquista. En todos los casos, las clases comenzarán a las 16.

En su segunda edición “Probá Buenos Aires”, la Semana Gastronómica de la Ciudad de Buenos Aires, ofrece además el estímulo de descuentos en los hoteles, restaurantes, confiterías y cafés inscriptos en la página web: www.semanagastronomica.com.ar. Estas promociones ya suman 55 establecimientos entre hoteles, restaurantes, confiterías y cafés con descuentos que van del 10 % al 50%.

“Probá Buneos Aires” cuenta dentro de su programación con clases gratuitas de gastronomía para público general y para profesionales que se tomarán en el Instituto Superior Hotelero Gastronómico, Tucumán 1610, con una inscripción previa por mail : soporte@probabuenosaires.com

El jueves 11 de octubre a las 17 se dictará una clase para público general sobre repostería “Tortas de vanguardia” a cargo del patissier Rosi Balardi y a las 19 “Tragos porteños “, por Adrián Pereyra.

Esta iniciativa puesta en marcha por el Ente Turismo de la Ciudad y la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires (AHRCC) tiene como objetivo generar un puente entre nuestra cultura gastronómica, los porteños y los turistas que llegan a nuestra capital.