Muffines

Muffines de Arandanos

MUFFINS DE ARÁNDANOS

Por Equipo San Ignacio

Ingredientes:
• ½ taza de queso crema San Ignacio
• 2 tazas de harina
• 1 cda. de polvo de hornear
• 1 pizca de sal
• ½ taza de azúcar
• Ralladura de ½ limón
• 1 huevo
• 1/3 taza de aceite neutro
• ½ taza de leche
• 1 taza de arándanos

Procedimiento:
1. Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
2. Mezclar el queso crema con el azúcar y la ralladura de limón.
3. Agregar el huevo, el aceite, la leche y mezclar bien.
4. Incorporar la mezcla de los secos de a tandas y unir bien hasta que quede una mezcla homogénea. Por último agregar los arándanos.
5. Repartir la mezcla en pirotines o moldes para muffins enmantecados y llenarlos hasta la mitad del molde.
6. Llevar a un horno previamente precalentado a 180°C durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
7. Una vez listos, desmoldar y dejar enfriar.