Platos invernales, en Filo

Para recibir el invierno porteño Filo rescata sus mas calidos platos de esencia italo veneta, que apelan a sabores contundentes, sopas humeantes, pastas rebozantes y clasicos de la casa como osobuco y mondongo.

Con insumos de primera calidad, Filo sigue recreando sabores que son un viaje a las buenas costumbres de la inmigracion. Gustosas, coloridas y generosas: asi llegan a la mesa las propuestas invernales que estimulan el paladar: Porchetta con peperonata (pernil de cerdo macerado en vino blanco e hierbas aromaticas; con peperonata) y Zuppa di cipolla con brie coperta di pasta croccante (sopa de cebolla con brie caliente cubierta de masa crocante) para empezar. ¿Por donde seguir? Burrata con peperonata (la pizza blanca de queso muzzarella rellena de hilachas de muzzarella cremosa) o Lasagna di carne e prosciutto cotto con parmigiano (lasagna de carne de ternera y jamon cocido con salsa blanca y queso parmesano). Y sino, los espectaculares Trippa alla parmigiana (mondongo a la parmesana); Ossobuco al Malbec polenta gialla (ossobuco en salsa al Malbec con polenta amarilla) y Polipetti nel suo sugo con polenta gialla (pulpitos en salsa de tomate con polenta amarilla).
Alimento para el espiritu y el cuerpo para desafiar el invierno, con el corazon contento al estilo veneciano.

En San Martin 975/ 4311-1871/ www.filo-ristorante.com
Gasto promedio: $10