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Tragos en la Ciudad y el Ingenio de los Bartenders.

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Frescos, livianos, frutales y con mucho pero mucho hielo. Conozca cuáles son los indicados para beber cuando las altas temperaturas abruman y dónde conseguirlos. Los mejores para cada ocasión




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Cuba Libre: ron + cola + un gajo de limón
Destornillador: un 1/3 de vodka + 2/3 de jugo de naranja
Fernet Cola: fernet + cola + dos hielos (sugerencia: agregarle gotitas de limón)
Rusty Nail: Whisky escocés + Drambuie + cítricos para decorar
Manhattan: Dash amargo + Rye whisky + Vermouth
Gin Tonic: 1/3 de Gin + 2/3 de agua tónica + 1 twist de lima o limón
Garibaldi: Campari + jugo de naranja (un chorrito de soda para hacerlo
más liviano)
Tom Collins: 1/2 rodaja de limón + soda + una medida de Gin + jugo de limón
Mojito: ron + jugo de limón + azúcar + hojas de menta + agua gasificada
Caipiroska: una medida de vodka + una lima + dos cucharadas de azúcar
+ hielo picado + rodaja de limón para decorar
Grasshopper: licor de menta + crema de cacao + crema de leche + hielo
Golden Cadillac: Galliano + crema de cacao + leche evaporada + hielo
Margarita: Tequila + jugo de naranja + jugo de limón fresco.

CherryLiptusRIOCAFE 787853Tragos en la Ciudad  y el Ingenio de los Bartenders

Hay situaciones en la vida que ameritan un buen trago y, gracias al ingenio de los bartrenders, existe una bebida para cada ocasión ya que el verano ofrece un sinfín de opciones para degustar.

Por definición, el trago surge de la combinación de bebidas alcohólicas y otras no alcohólicas a lo que se le suman frutas, especias y aromatizantes. Pero hay ciertos secretos que pueden garantizar el éxito de la combinación.

Un trago «gustoso», con mucho sabor, es el mejor remedio cuando las altas temperaturas sofocan. La bebida está bien hecha cuando al cliente «le cuesta sacar cada uno de los ingredientes».

Si bien hay algunas frutas, bitter o licores que son invasivos en aroma, lo importante es que los tragos tengan un equilibrio de aroma y sabor, además de tener una decoración armónica según el vaso a utilizar.

Un buen trago depende de dónde lo tomas, del ambiente en el que lo bebés y en qué estado de ánimo estás, nguno de sus componentes sobrepase al otro. La textura, el aroma y gusto.

ClubV%2Bentrada 797832Mejores tragos según la ocasión

– Para beber con amigos: Un fernet con cola pero la oferta es variada. Desde un clásico mojito, margaritas y caipiroscas.

– En un momento romántico: Para la mujer un golden cadillac o un rossini. Para el hombre, un dry martini o un kir royal ó un cocktail de champagne.

– Para antes de cenar: manhattan, martini, negroni, americano vermouth y el bronx o el negroni. O simplemente una copa de champagne.

– Para después de cenar: Rusty nail, godmother o godfather.

tequilasunrise 765834– En invierno: tragos nutritivos como alexander, arasshopper, port flip. Es decir, tragos que pueden ser calientes o fríos pero con gran contenido de alcohol.

– Para refrescarse en un día de calor: habitualmente contienen champagne, soda, gaseosas, ya que eso los hace más refrescantes, como el mojito.

– Los tragos preferidos de las mujeres: suelen ser los frutales o los cremosos no muy cargados de alcohol como un planter panch, piña colada y caipiriñas.

– Los favoritos de los hombres: son los más secos, como martinis y manhattan.