Don Julio de Palermo, ahora es Carnicería.

Compartí :-) .

Don Julio de Palermo, considerado uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y uno de los más top de la Argentina, pasó en estas horas a trabajar en modo carnicería.




Mientras su local principal en la esquina de Guatemala y Gurruchaga permanece con las persianas bajas, a 60 metros, en el local donde tiene su cámara frigorífica, comenzó el sábado a despachar sus cortes más pedidos: entraña, bife ancho, mollejas y salchicha parrillera, a través de delivery, como la mayoría de los negocios que buscan por estos días sobrellevar el parate de la economía.

“En el local de Gurruchaga hacemos la maduración de las carnes, los embutidos, los chacinados. Es nuestro laboratorio, y desde ahí diseñamos nuestros planes anuales y nuestras innovaciones, pero bueno, ahora es momento de cambiar y por eso están las motos a punto de salir con dos pedidos”, dijo Pablo Jesús Rivero, dueño de Don Julio.

El año pasado, en la lista de The World’s 50 Restaurants, Don Julio ocupó el puesto 34 de calidad. Y ahora, por lo inesperado del cierre preventivo de negocios y el aislamiento social extendido del 20 de marzo al 10 de mayo, por lo menos, decidió cambiar al rubro de la venta de carnes seleccionadas, para sobrevivir y mantener a su personal.

https://palermonline.com.ar/wordpress/tag/gurruchaga-y-guatemala/

TIPS
La diferencia de precio radica en el tiempo y costo del proceso de «maduración» de la carne, por eso es 34° del mundo.

Es carne de pastoreo, carne de pastura, no es lo mismo que la carne que venden en el super que es de feed lot.

El restaurant es excelente, nada para decir. Pero cobran cualquier cosa, no está bien….$1300 una entraña. Y ahora deben volver al Argentino para seguir en pie.

Ver esta publicación en Instagram

📍Don Julio, Buenos Aires 🇦🇷. 🇧🇷 Nomeado como o 34o melhor restaurante do mundo, o @donjulioparrilla realmente é uma experiência a parte. Tendo como base a típica gastronomia argentina, prometendo carnes, empanadas, e acompanhamentos básicos. O forte da casa é realmente a carne, extremamente macia e saborosa, porém sem muito tempero (exatamente como os argentinos comem). Achamos as empanadas também deliciosas e valem a pena ser provadas! O ambiente é aconchegante e muito bem servido. 👌🏼TheBestTip: Ojo de bife, Empanas de Carne e Queijo e os Tomates de acompanhamento. ⏱ O restaurante abre todos os dias de 12:00 as 16:00 e de 19:00 até as 01:00. Preço: 💸💸💸💸 🇪🇸 Nombrado como el 34o mejor restaurante del mundo por la lista the worlds 50 best, el restaurante @donjulioparrilla tiene como especialidad la carne. La cocina es típica argentina, con productos de calidad superior, la carne muy tierna y rica (en nuestra opinión un poco sin sabor), y los acompañamientos riquísimos. El ambiente es muy agradable y los platos grandes. 👌🏼TheBestTip: Ojo de bife, Empanas de Carne y Queso, Tomates ⏱ El restaurante abre todos los dias de 12:00 hasta las 16:00 y de 19:00 hasta la 01:00. Precio: 💸💸💸💸 #the_bestbiteBUENOSAIRES #the_bestbiteARGENTINA #50bestlatinamerica #the_bestbiteWORLDS50BEST

Una publicación compartida de The Best Bite (@the_bestbite) el

error: En que podemos ayudarte?