ceviche

Ceviche de champiñones.

A través del prisma de la cocina andina, para incorporar lo más representativo de las culturas gastronómicas del
mundo, acentuando lo propio con las peculiaridades de cada geografía. La receta que proponemos es clara y fácil donde el típico sabor del ceviche se fusiona con los champiñones. El cebiche, ceviche, sebiche o seviche es un plato consistente en carne marinada ―pescado, mariscos o ambos― en aliños cítricos.



Ceviche y champiñones una unión andina.

Ceviche de champiñones

Cantidad de porciones: 2

Tiempo de preparación: 10 minutos

Complejidad: baja

Ingredientes

Champiñones, 400 gramos

Cebolla colorada pequeña, 1

Cilantro, 1 cucharada al ras

Limas, 1

Pasta de ajíes amarillos, 1 cucharada

Procedimiento

Cortar los champiñones en láminas y mezclarlos en un bol con la pasta de ajíes, la cebolla roja cortada en Juliana, el cilantro picado y el jugo de las limas recién exprimido.

Servir acompañado de batata glasé y choclo hervido.