Chocotorta.

Compartí :-) .

Compartir con los chicos la cocina puede ser un dolor de cabeza, pero es al mismo tiempo la mejor manera de alentarlos en lo que será una actividad que los acompañara el resto de sus vidas. El sábado   es un momento propicio para iniciarlos en el mágico mundo de la creación de sabores y alentarlos a no perder el espíritu lúdico que tanto ellos como la cocina necesitan. Desde palermonline Noticias proponemos la chocotorta, un clásico argentino, rico, fácil y que además no tiene café ni alcohol. Ideal como para cerrar un buen asado.



Chocotorta

Cantidad de porciones: 8

Tiempo de preparación: 20 minutos

Nivel de complejidad: bajo

Ingredientes

Galletitas chocolina, 4 paquetes

Dulce de leche, 400 gramos

Queso crema, 400 gramos

Azúcar, 1 taza

Agua, 1 taza

Procedimiento

Disolver el azúcar en el agua y llevar a fuego mediano por unos 15 minutos.

Mezclar el dulce de leche y el queso crema, ambos a temperatura ambiente, hasta homogeneizarlos.

En un recipiente adecuado intercalar 4 capas de la crema de dulce de leche con 4 capas de galletitas, empezando por la crema. Rociar con el almíbar cada capa de chocolinas.

Enfriar en la heladera al menos 2 horas.

Se puede acompañar con salsa de chocolate

Palermonline

Palermonline Noticias info@palermonline.com.ar

error: En que podemos ayudarte?