Una mesa en la vereda, sin sombrilla que tape a un sol, es un signo inequívoco de que estamos en Palerermo y una excusa ideal para disfrutar de una hamburguesa gourmet.
Los secretos de su hamburguesa.
Hamburguesa
Cantidad de porciones: 1
Tiempo de preparación 30 minutos
Complejidad: baja
Ingredientes
Carne picada especial, 80 gramos
Tortuguita, 80 gramos
Queso rallado, 15 gramos
Pan rallado, 15 gramos
Pimentón ahumado, 3 gramos
Mostaza de dijón, 5 gramos
Sal, 5 gramos
Pimienta, 3 gramos
Guarnición:
Panceta, 25 gramos
Queso cheddar, 20 gramos
Rúcula, 30 gramos
Tomate en rebanadas, 60 gramos
Pan de hamburguesa, 1
Papá, 150 gramos
Procedimiento:
Picar la tortuguita a cuchillo, mezclar con la carne picada y los demás ingredientes. Amasar hasta homogeneizar integrar todos los elementos.
Darle forma de hamburguesa y cocinar a la plancha, presionando con una espátula para formar la costra. Unos minutos antes de que esté lista agregar el queso cheddar para que se funda. Dorar la panceta y el pan.
Armar el sándwich y servir caliente, acompañado de papas fritas.