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Tarta de Zapallitos con Pollo

Ingredientes:

1 masa de tarta
6 zapallitos
1 cebolla
½ morrón rojo
3 cdas de aceite
3 huevos
½ taza de crema de leche
150 g de queso (preferiblemente en hebra)
200 g de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
Sal, pimienta y condimentos a gusto

Instrucciones:

Precalienta el horno a temperatura media.

Picar la cebolla y el morrón, y cortar los zapallitos en cubos.

En una sartén con un chorrito de aceite, saltear la cebolla y el morrón hasta que la cebolla comience a volverse transparente, aproximadamente tres minutos.

Agregar los zapallitos y el pollo desmenuzado. Cocinar hasta que los zapallitos estén tiernos y el pollo se mezcle bien con las verduras. Condimentar al gusto.

Dado que los zapallitos y el pollo liberan bastante líquido, será necesario colar el relleno. Probar la preparación y ajustar los condimentos si es necesario.

Mezclar la preparación añadiendo los huevos y la crema.

Forrar una tartera con masa y rellenarla con la mezcla de zapallitos y pollo. Colocar queso en la superficie.

Hornear en el horno precalentado hasta que la masa esté dorada y la mezcla de zapallitos y pollo esté cocida, aproximadamente 25-30 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar un poco y ¡disfrutar de tu deliciosa tarta de zapallitos con pollo! Puedes servirla caliente o a temperatura ambiente.