Casa Munet presenta “Cómo se hace, Cómo se come”

Un encuentro dedicado a típicas preparaciones dulces y saladas de distintas ciudades,
y el maridaje con distintas variedades de té.

Buenos Aires, Mayo 2014 – El próximo sábado 17 de Mayo a las 14.00 hs, Casa Munet presentará “Cómo se hace, Cómo se come”, un ciclo ideal para aprender y degustar delicias típicas de distintas ciudades europeas y norteamericanas. Bajo la modalidad de una clase demostrativa seguida de una degustación, Virginia Rinaldi, titular de Dulce Musa y Pedro Alperowicz, director de Eclaire-El arte del Té, guiarán el recorrido por los distintos destinos y darán a conocer las formas de preparación de sus respectivas especialidades dulces y saladas, y cómo maridarlas con té. Las recetas que se enseñarán son: Scons de Queso de Londres (Inglaterra); Tarte au Citron de París (Francia), Sacher Torte de Viena (Austria); Sandwich de Pollo y Bacon de New York (Estados Unidos); Selva Negra de Baden-Baden (Alemania), y Tiramisú de Venecia (Italia). Quienes lo deseen, podrán quedarse al té de la tarde a las 17.30 hs, y deleitarse con la propuesta completa y exquisita que Casa Munet, espacio de té a puertas cerradas, ofrece.

Sábado 17 de Mayo, 14.00 hs: Clase Demostrativa con degustación de pastelería y té. Precio por persona $600
Sábado 17 de Mayo, 17.30 hs: Té de la Tarde. Precio por persona: $220.
Sólo con reserva previa a: info@eclaire.com.ar / casamunet@gmail.com
Móvil: 1549173005
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