Una receta de cocina es una serie de instrucciones en la cual se indica cómo elaborar un plato o una bebida específicos utilizando los ingredientes y los utensilios adecuados. Las recetas pueden transmitirse de generación en generación de manera oral o escrita mediante libros de cocina o recetarios. Estas recetas premium exclusivas escritas por los Grandes Chefs de Buenos Aires y del mundo, ahora se puede practicar de manera fácil y rápida.
– MINI BROCHETTES DE LOMO Y POLLO
– APERITIVO: Recetas de Trattoria
– LANGOSTINOS FLAMBEADOS EN COINTREAU
– Cocina nikkei en Buenos Aires
– Receta de Cordero con Aceitunas Negras y Garbanzos
– GNOCCHI DE SEMOLA SOUFFLE CON POLVO DE TOMATE
– Receta de Tataki de Atún con hongos grillados y Crostata de Limón
– Lasaña de carne y jamón cocido. Por equipo de cocina de Filo restaurante
– La lengua a la Vinagreta es el tipo de comida que no puede faltar en una picada.
– Receta Merluza con espinaca baby.
– SALMON ROSADO, CREMA DE PUERROS Y HONGOS, PURE DE CALABAZA Y CROQUETA ESPECIADA
– Receta de Paella de Mariscos.
OTRAS RECETAS
PASTAS FACILES |
PASTAS ELABORADAS |
VERDURAS FACILES |
VERDURAS ELABORADAS |
Cebollas rellenas con atún | ![]() |
Acelgas arrolladas | |
Coliflor con huevos pocheados | |
Sopa de tomates | |
Braseado mediterráneo | |
Tarta de calabaza | |
Tarta de puerros | |
Ensalada sushi | |
CARNES FACILES |
CARNES ELABORADAS |
POSTRES FACILES |
POSTRES ELABORADOS |
INTERESANTES LINKS DE RECETAS DEL BARRIO DE PALERMO
INTERESANTES LINKS DE GASTRONOMIA DEL BARRIO DE PALERMO
Remen Sopa Japonesa.
La Paltas.
Asado Argentinos.
La mejor Torta del años.
¿Cómo se Clasifican los Quesos.
Peras y Manzanas
La Entraña, la carne seleccionada.
El Jámon en pata.
Chile Picante Mexiacano