La Dorita sobre ruedas: Llegó el Foodtruck

La Dorita rompe con todas las convenciones y promueve, con su imponente Foodtruck, un nuevo modo de celebrar eventos sociales, privados o empresariales: instalando su camión en cualquier espacio habilitado, abastece a los invitados con la más grandiosa sandwichería parrillera que se haya probado en Buenos Aires, usando sus carnes selectas y maestros parrilleros fogueados en sus restaurantes. ¿Lo mejor? la puesta en escena sirve además de espectáculo y el costo es inferior al de un catering tradicional.

A modo de show en acción, los cocineros atienden desde el mostrador del camión los caprichos del convite, apelando a los mejores panes artesanales: Sándwich de Bife de Chorizo con cebolla caramelizada, tomates asados y rúcula; Sándwich de Pollo con palta y rúcula; exquisitos choclos; Pata de cerdo braseada en pan de Viena con papas pay. Además, empanadas, pinchos y rolls. El plus es la opción de armar un menú a gusto, sumando cochinillos, cordero o lo que el desarrollador de la fiesta tenga en su afán.

El tráiler llega adonde el cliente lo quiera. Suntuosa y abundante, La Dorita lleva su gusto por las carnes nobles a todas partes, con precios sensatos y ese clima festivo de colores intensos y surrealismo criollo que ahora se refleja en su hermoso Foodtruck parrillero para fiestas originales.

Contacto: FB La Dorita/ 4776 5653
Costo aproximado (variable según localización, cantidad de invitados, horario y día del convite): para 100 comensales en Capital un fin de semana al mediodía $250