Salsa Paroissien
Ingredientes
1 lt. de leche entera
300 grs. de pechuga de pollo
100 grs. de manteca
200 grs. de puerros
100 grs. de echalotes
Sal, pimienta negra y nuez moscada, c/n
Preparación
Hervir una pechuga de pollo. En fuego mínimo, derretir la manteca y agregar la harina. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea.
Agregar la leche y batir –puede ser con batidora eléctrica de mano o a mano- sin interrupciones hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar sal, pimienta negra y nuez moscada.
Picar el pollo, saltearlo con puerros en aceite de oliva.
Sumar el pollo a la salsa. Mezclar. Decorar con echalotes picados al servir.
Para unos canelones de pavita, jamón y almendras.
Tras armar los canelones con masa de crepes, hornear durante 30 minutos a 180 grados con la salsa Paroissien.